Тоня Матвиенко решила сорвать маску "хорошей девочки" и взять всё под контроль: Арсен Мирзоян рискует потерять роль главы семейства

В своих Insta Stories артистка показала, чем она занимается в свободную минуту, пока её младшая дочь Нина на развивающих занятиях. На опубликованном кадре Антонина держит в руках небольшую книгу с очень интригующим названием "Покончи с "хорошей девочкой". Автором является Махо Мольфино - аргентино-американская писательница, коуч, эксперт по вопросам женского лидерства и психолог.

Скриншот с Insta Stories, Тоня Матвиенко
Скриншот с Insta Stories, Тоня Матвиенко

Жильцы многоэтажки задолжали 700 тысяч за воду: коммунальный ад в Украине показали одним документом

У владельца даже могут отобрать машину, а в первый же день получилось вернуть 120 тысяч гривен за неуплату коммунальных услуг. А сейчас в интернете появился снимок. С демонстрацией задолженности за услуги централизованного водоснабжения и водоотвода, по состоянию на 1 ноября 2021 года.

Популярные статьи сейчас
Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Коммунальные услуги, кадр из видео
Коммунальные услуги, кадр из видео

Лишь с одного дома жители должны уплатить более 700 тысяч гривен.

Женя Огурцова из "Ранеток" пожаловалась на домогательства продюсеров

Женя Огурцова из группы "Ранетки" рассказала о домогательствах в популярном коллективе. Она призналась, что участницы группы сначала не подозревали, что "руководство группы" способно на такое, потому что девушки были несовершеннолетними. При этом родители участниц также не подозревали о том, что на самом деле происходит в группе.

Огурцова призналась, что она забыла про эту ситуацию, ведь продюсер перевели все это в шутку. И при этом утверждал, что он просто хотел ей помочь.

Отважный аквалангист взялся бороться с "призрачными снастями", которые ежегодно уменьшают запасы рыбы

В морских водах есть немало так называемых сеток-призраков, это снасти, которые являются заброшенным или потерянным рыболовным снаряжением. Они плавают по океану, захватывая и убивая его жителей и угрожая дайверам.

Призрачные снасти, фото CNN
Призрачные снасти, фото CNN

Один местный аквалангист заметил эту проблему и решил взять дело в свои руки. Гарри Чан, самопровозглашенный "охотник на сетки-призраки" последнее десятилетие вытаскивал заброшенные рыболовные сетки из океана.

Женат на клоне Тины Кароль, но подкатывает к другой? Денисенко из "Крепостной" заставила Цимбалюка краснеть

Дело в том, что такую фотосессию устроил Наталке ее супруг, а комментаторы заявили, что это "офигенно, когда муж умеет фоткать".

Актриса опубликовала несколько снимков, на которых можно увидеть, как она позирует зайдя по самые ягодицы в воду в белом купальнике.

Комментарий Тараса Цимбалюка, скриншот: Instagram
Комментарий Тараса Цимбалюка, скриншот: Instagram

На снимок одним из первых обратил внимание коллега Наталки по сериалу "Крепостная" Тарас Цибмалюк и попросил Наталку привезти ему ракушку.