В конце прошлого месяца появилась информация, что в пяти областях Украины разрешили останавливать автомобили должников, чтобы просить их оплатить долг через решение суда.

У владельца даже могут отобрать машину, а в первый же день получилось вернуть 120 тысяч гривен за неуплату коммунальных услуг. А сейчас в интернете появился снимок. С демонстрацией задолженности за услуги централизованного водоснабжения и водоотвода, по состоянию на 1 ноября 2021 года.

Коммунальные услуги, кадр из видео
Коммунальные услуги, кадр из видео

Лишь с одного дома жители должны уплатить более 700 тысяч гривен.

"Практически лям долга на подъезд, Карл. Вот это реальный конец эпохи бедности. По новому закону, к Новому Году начнут хаты забирать. Мы даже знаем за кого голосовали 80% жителей этого подъезда", - пишет автор фотографии.

Популярные статьи сейчас
Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Новость об огромных долгах, скриншот: Facebook
Новость об огромных долгах, скриншот: Facebook

"У чувака из пятой 159 штук. Это что там за квартира такая? Хрилион квадратных метров?", "Это просто забили на всех и думают, что им ничего не будет. А сам небось на внедорожнике вышивает. Правильно сделают, что хату заберут. Поддерживаю на все 100%", "Большинство этих долгов легко списать через суд. 3 года срок давности - и все", "Это же только холодная вода и канализация? А что говорить о долгах за горячую и отопление?", - пишут пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Facebook (Долги)
Комментарии, скриншот: Facebook (Долги)

Напомним, украинцу с коронавирусом отказали в госпитализации: "Умирайте дома, мест нет"

Как сообщал "Знай.uа", украинка заплатила 170 тысяч гривен алиментов: тянула долгие года, вплоть до продажи дома

Знай.uа писал, мошенники сняли с карты молодой мамы 70 тысяч гривен: "Хотела продать босоножки на OLX"