В сети разместили очень актуальную и полезную информацию, которая касается инвестиций в криптовалюту. Один очень известный миллиардер прокомментировал свое виденье касательно криптовалют.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале "РБК-Україна"

Нагиб Савирис – один из египетских миллиардеров сообщил, что инвестирование в криптовалюту является не очень правильным решением. По мнению бизнесмена, инвестирование в криптовалюту – очень рискованное занятие.

Даже несмотря на то, что всем недавно общая рыночная капитализация криптовалют достигла $3 трлн, египетский миллиардер заявляет, что курс этих валют очень сильно зависит от внешних обстоятельств, а криптокошельки, где хранятся активы могут взломать.

Криптовалютный кошелёк, delo.ua
Криптовалютный кошелёк, delo.ua

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Нагиб Савирис рассказал, что инвестирование в данную сферу может принести пользу только для некоторых людей.

Кроме этого, египетский бизнесмен сообщил, что инвестиции в криптовалюту не входят в рамки его интересов.

Стоит отметить, что один из самых богатых мужчин Египта считает, что риски связанные с криптовалютными инвестициями не оправдывают своих средств. Он назвал два фактора, которые, по его мнению, являются очень опасными: чрезмерная зависимость от вложений инвесторов и угроза взлома криптокошелька.

Как ранее сообщал портал "Znaj", Владимир Зеленский заговорил о втором президентском термине.

Напомним, что украинцам показали скрытые функции на Айфоне.

Также портал "Znaj" писал, что в сети рассказали, на какие деньги живут безработные украинцы.