В четверг, 11 ноября, украинцев ждёт холодная и морозная погода. Столбики термометров днём не поднимутся выше +12 градусов, а ночью опустятся максимум до -5. В Укргидрометцентре осадков не прогнозируют, будет солнечно и временами пасмурно.

Как сообщает Укргидрометцентр, в западных областях – от +6 до +12 градусов, ночью температура будет держаться в переделах от -1 до -5 градусов.

В центральных областях температура днем от +4 до +8 градусов, ночью – от -1 до -5 градусов.

В северных областях в этот день температура воздуха днем будет держаться в пределах от +4 до +9 градусов, а ночью – от -1 до -4.

В восточных регионах – днем от +2 до +8, ночью – от -2 до -8. На юге температура воздуха – от +5 до +10 градусов днем, ночная – до -4 градуса.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Погода на 11 ноября, фото Укргидрометцентр
Погода на 11 ноября, фото Укргидрометцентр

"К низким градусам присоединится порывистый, временами сильный, явно некомфортный ветер – укутывайтесь поплотнее! В Киеве четверг предполагается сухим и холодным, ночью -1 -4 градуса, днем повысится температура воздуха до +6 +8 градусов", - написала синоптик Наталка Диденко в Facebook.

Скриншот, Наталка Диденко
Скриншот, Наталка Диденко

Народный прогноз погоды на 11 ноября в Украине

В этот день почитается память святой преподобной Анастасии Римляныни и преподобного Аврамия затворника. Охотники верили: "Если волки стаями бродят по полям, то жди больших несчастий: эпидемий, голода или войны". Если 11 ноября "небо заплачет, то следом за дождем и зима придет".

Напомним, что украинцы могут больше не увидеть снега: что будет с погодой через 20 лет

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения

Также портал Знай.ua писал, что в мире кардинально изменится климат: что будет с Украиной