В среду, 10 ноября, погода в Украине будет морозной. Температура воздуха в этот день существенно снизится - зимний "минус" ожидается ночью почти во всех областях, а днём не выше 10 градусов. К счастью, осадки не прогнозируются, местами солнце и по большей части пасмурность.

Как сообщает Укргидрометцентр, в западных областях – от +6 до +10 градусов, ночью температура будет держаться в переделах от -6 до -3 градусов.

В центральных областях температура днем от +4 до +7 градусов, ночью – от -7 до -4 градусов.

В северных областях в этот день температура воздуха днем будет держаться в пределах от +3 до +7 градусов, а ночью – от -7 до -4.

В восточных регионах – днем от +3 до +7, ночью – от -6 до +1. На юге температура воздуха – от +5 до +7 градусов днем, ночная – до +1 градуса.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще

Погода на 10 ноября, фото Укргидрометцентр
Погода на 10 ноября, фото Укргидрометцентр

"Завтра днем мороза не будет, но все равно будет холодно, +3 +8 градусов. В южной части и Закарпатье - на несколько градусов все же теплее. В Киеве 10 ноября предполагается сухая погода, еще и солнечная", - написала синоптик Наталка Диденко в Facebook.

Скриншот, Наталка Диденко
Скриншот, Наталка Диденко

Народный прогноз погоды на 10 ноября в Украине

10 ноября почитается память святой Параскевы Пятницы. В этот день начинали мять, трепать и готовить лен для пряжи. Погоду в этот день предсказывали, как ни странно, комары: если 10 ноября их ещё можно было увидеть, то зима обещала быть мягкой.

Напомним, что украинцы могут больше не увидеть снега: что будет с погодой через 20 лет

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения

Также портал Знай.ua писал, что в мире кардинально изменится климат: что будет с Украиной