В среду, 10 ноября, погода в Украине будет морозной. Температура воздуха в этот день существенно снизится - зимний "минус" ожидается ночью почти во всех областях, а днём не выше 10 градусов. К счастью, осадки не прогнозируются, местами солнце и по большей части пасмурность.

Как сообщает Укргидрометцентр, в западных областях – от +6 до +10 градусов, ночью температура будет держаться в переделах от -6 до -3 градусов.

В центральных областях температура днем от +4 до +7 градусов, ночью – от -7 до -4 градусов.

В северных областях в этот день температура воздуха днем будет держаться в пределах от +3 до +7 градусов, а ночью – от -7 до -4.

В восточных регионах – днем от +3 до +7, ночью – от -6 до +1. На юге температура воздуха – от +5 до +7 градусов днем, ночная – до +1 градуса.

Популярные статьи сейчас
Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Погода на 10 ноября, фото Укргидрометцентр
Погода на 10 ноября, фото Укргидрометцентр

"Завтра днем мороза не будет, но все равно будет холодно, +3 +8 градусов. В южной части и Закарпатье - на несколько градусов все же теплее. В Киеве 10 ноября предполагается сухая погода, еще и солнечная", - написала синоптик Наталка Диденко в Facebook.

Скриншот, Наталка Диденко
Скриншот, Наталка Диденко

Народный прогноз погоды на 10 ноября в Украине

10 ноября почитается память святой Параскевы Пятницы. В этот день начинали мять, трепать и готовить лен для пряжи. Погоду в этот день предсказывали, как ни странно, комары: если 10 ноября их ещё можно было увидеть, то зима обещала быть мягкой.

Напомним, что украинцы могут больше не увидеть снега: что будет с погодой через 20 лет

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения

Также портал Знай.ua писал, что в мире кардинально изменится климат: что будет с Украиной