Стало известно о том, что метеоритный дождь Тауриды, который стал настоящим астрономическим явлением ноября, подошел к своему пику. Специалисты ответили на вопрос, чего от этого ожидать.

Как отмечают эксперты, в течении всей этой недели, когда вы будете ходить на лице в ночное время суток, и вдруг вам на глаза попалась «падающая звезда» желтого, красного, или же оранжевого оттенка, то можете быть уверены в том, что это все тауридский метеорит.

Метеорит, фото: cubadebate
Метеорит, фото: cubadebate

Ежегодный метеорный поток Таурид проявляется как часы каждый год с середины октября до середины ноября, но с 5 по 12 ноября будет лучшим временем для их поиска, когда они достигнут максимума.

Особенность данного явления в том, что данный дождь состоит из двух потоков, которые ранее были частью Таурид. Но, потом они отцепились от основной группы, что привело к такому эффекту, которое выглядит великолепно из Земли.

Популярные статьи сейчас
Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Метеоритный дождь, фото pxhere
Метеоритный дождь, фото pxhere

Люди при ясном небе насчитывали более 20 метеоров за час, но, этому всему может мешать Луна, которая будет освещать всю ночь.

Метеорит, скриншот: YouTube
Метеорит, скриншот: YouTube

Люди верят, что в такие моменты можно загадать желание, но, с этим нужно определиться заранее, а еще лучше и вовсе его записать куда-то. Ни в коем случае нельзя использовать в нем частицу «не», так как тогда маловероятно, что оно сбудется. Говорите в будущем, будто оно уже сбылось, и тогда все мечты воплотятся в реальность. И по давней традиции загадываем задуманное желание.

Ранее сообщали, чтобы быть благополучными, нужно обязательно быть благодарными, — астролог Розалия Романова.

Как сообщал Знай.ua, погода 4 ноября накроет Украину густым туманом: осторожно, шторм.

Также, "самый стойкий" снег ушел из легендарных гор Шотландии, как по волшебству