В Днепропетровской области произошло ЧП, там несколько мужчин сильно избили покупателя в АТБ.


Об этом сообщает Телеграм-канал "Черный список".


Так, стало известно, что в Днепропетровской области в городе Марганец в супермаркете АТБ произошла драка. Там двое мужчин жестоко избили покупателя бутылками по голове.

Драка, скриншот из видео
Драка, скриншот из видео

На опубликованном видео видно, что мужчины набросились на покупателя, повалили его на пол и избивали бутылками по голове. Очевидцы отметили, что охранник, который стоял неподалеку решил просто не вмешиваться в конфликт, а наблюдал за всем приходящим, как и покупатели супермаркета.

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Драка, скриншот из видео
Драка, скриншот из видео

Очевидцы этого происшествия вызвали пострадавшему бригаду скорой помощи, но он ее не дождался. Отмечается, что мужчина сбежал еще до ее приезда. На данный момент о его состоянии ничего не известно. Также не известно, что же стало причиной конфликта.

Драка, скриншот из видео
Драка, скриншот из видео

Напомним, что мужчина налетел с кулаками на охранника в АТБ из-за неработающих касс: избил и сбил с ног. Борцов разнял еще один работник АТБ

Как сообщает портал "Знай.ua" темнокожий иностранец устроил массовую драку посреди "Сильпо": разбил стекло головой охранника. В Харькове темнокожий мужчина спровоцировал конфликт в местном супермаркете, в результате которого выбил стеклянную дверь охранником.

Также "Знай.ua" писал, что украинцы устроили лютую давку за "одежду из Европы": хватали, словно в последний раз. Покупатели не изменяют себе и снова устроили погоню за скидками