Как известно, экс-спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков после отставки решил создать свою политическую партию, в названии которой обыграл свою фамилию. В сети появился список тех, кто войдет в партию мужчины.

Данный список опубликовал лично Дмитрий Разумков на своей странице в социальной сети Facebook, активным пользователем которой он является. Регулярно там он оповещает обо всех вещах, которые касаются политики в стране.

Пост Дмитрия Разумкова, фото: скриншот
Пост Дмитрия Разумкова, фото: скриншот

В его партию войдут около 25 народных депутатов из разных фракций, среди которых и "Батькивщина", и "Слуга Народа", и просто беспартийные.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

В своем сообщении бывший спикер раскрыл некоторые подробности его будущей команды.

"В последние три дня в средствах массовой информации появилось много конспирологии относительно создания в Парламенте межфракционного депутатского объединения "Разумная политика". Любая политика должна быть открытой и честной и основываться именно на этих принципах. Поэтому, чтобы снять любые манипуляции, публикую письмо о создании МФО и перечне вошедших в состав объединения депутатов" - говорится в посте на странице в Facebook.

Документ о создании партии, фото: Дмитрий Разумков
Документ о создании партии, фото: Дмитрий Разумков

Обращение о создании межфракционного обьединения находится уже на рассмотрении у Парламента, и на следующей неделе может быть официально обьявлено об его создании.

Документ о создании партии, фото: Дмитрий Разумков
Документ о создании партии, фото: Дмитрий Разумков

Как можно увидеть в списке, в основном туда войдут депутаты из политической силы "Слуга народа".

Список депутатов, фото: Дмитрий Разумков
Список депутатов, фото: Дмитрий Разумков

Напомним, что новым главой Парламента стал Руслан Стефанчук: 261 голос "за"

Ранее сообщали, что Дмитрий Разумков взял отчаявшихся "слуг народа" под свое крыло: экс-спикер создал депутатское объединение "Разумная политика"

Также, Разумков лишился кресла спикера из-за взятки в несколько миллионов от Вавриша и Богдана