Наши читатели помнят, что мы сразу же обращаем внимание на отечественных автоумельцев и сразу же публикуем то, на что нравится смотреть. На этот раз мы сможем вместе еще раз убедиться - если руки растут из правильных мест, то даже из "консервной банки" можно сделать "лялю".

Вот таким делом и занялся украинский мастер из Ровенской области. Мужчина восстановил классику ЗАЗ, всем известный "Запорожец". Снимки из Instagram "zaz968m_rv".

Запорожец, фото: Instagram
Запорожец, фото: Instagram

На снимках, которые появились в сети Instagram, можно увидеть, что кузов авто в идеальном состоянии и хоть этой модели уже много лет, на ней нет никаких внешних повреждений, в том числе ржавчины.

Запорожец, фото: Instagram
Запорожец, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Фото сразу же после публикации завоевали сердца пользователей сети и стали активно обсуждаться. Умельцу удалось на базе ЗАЗ-968М создать абсолютно современный автомобиль, на котором не стыдно будет проехать и в наше время.

Запорожец, фото: Instagram
Запорожец, фото: Instagram

На представленных фото видно, что кузов машины в идеальном состоянии и хоть этой модели уже много лет, на ней нет никаких внешних повреждений, в том числе ржавчины. Новые колеса и колесные диски выделяются на общем фоне. Также, собственно, как и оптика, которую хозяин установил недавно.

Он решил заменить стоковые фары другими, которые состоят из огромного количество светодиодов, за счет чего оптика стала чем-то напоминать фасеточные глаза какого-то насекомого.

Ранее сообщали, "Продал фабрику носков": в Житомире засекли Lamborghini Huracan за миллионы.

Как сообщал Знай.ua, ЗАЗ выпустит для украинцев "Запорожец" за полмиллиона (обновлено).

Знай.ua писал, в Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир.