ЗАЗ запланировал нового кроссовера Одесса. Об этом сообщает портал Today.ua.

Утверждается, что "Заз Одесса" построят на базе китайского компактного кроссовера Besturn T77, который с 2018 года выпускает FAW Group.

Пока неизвестно, насколько сильно модель кроссовера будет отличаться. Китайский вариант оснащен достаточно современным дизайном с большой решеткой радиатора и оптикой, двухзонным климат-контролем и информационно развлекательной системой.

Непонятно, каким будет двигатель у Одессы, однако у его "китайского родственника" -1,5 л турбодвигатель мощностью 160 л. с., который работает вместе с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с роботом.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Официальной информации об автомобиле нет, однако слухи говорят о том, что Запорожский автозавод будет выпускать новую модель в конце 2022 года и он будет стоить 550 тысяч гривен.

Позже в FAW опровергли данную информацию, на официальном ресурсе указав, что компания не имеет никакого отношения к указанным моделям:

Напомним, что компания всемирно известного изобретателя и предпринимателя Илона Маска Tesla может к 2022 году запустить производство нового электромобиля.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве заметили мощный суперкар. Автомобиль создан на базе Mercedes-Benz GL63 AMG (X166). Под его капотом расположен двигатель V-8 twin-turbo объемом 5,5 литра и мощностью 700 лошадиных сил.

Также Знай.uа писал на чем ездят депутаты Рады-перед просмотром нужно выпить корвалол.Пока украинцы переживают жесткий карантин и драконовские суммы в коммунальных платежках так называемые "слуги народа", парламентарии могут похвастаться своими элитными автомобилями.