Киевляне рассказали, что в столичных пунктах вакцинации нет длинных очередей. В частности, это касается пункта вакцинации в поликлинике на Маяковского.
Об этом рассказали на странице "Troeshchina INSTA".
Так, киевлянка рассказала, что в пятницу, 5 ноября ее муж вакцинировался второй дозой Pfizer. По словам женщины, предварительно он записался в поликлинике на Маяковского 32-а.

Вакцинация, фото "Troeshchina"
Вакцинация, фото "Troeshchina"

"Из наблюдений - людей в поликлинике на Троещине, где он записался, было довольно мало. Ни о каких километровых очередях речь не шла. Под нашим кабинетом сидело шестеро - все по записи. Позже подошел 1 человек в живую очередь. Под соседними кабинетами прививок человек по 12. Всего кабинетов ковидных прививок в этой поликлинике 4", - рассказала она.

Женщина рассказала, что ее мужу в кабинет вакцинации пришлось зайти на 10 минут позже, ведь перед ним там женщине стало плохо. Оказалось, что она сильно переволновалась.

Вакцинация, фото "Troeshchina"
Вакцинация, фото "Troeshchina"

"Пока ждали очередь, пересмотрела доступность записи на Хэлси - и за 1 мин. нашла возможность записаться на вакцинацию на этот же день (на сегодня!!!) в нашем же районе. Так что где-то густо, а где пусто. Поэтому кому актуально вакцинироваться - записывайтесь на сайте Хэлси https://helsi.me/lp/vaccination и прививайтесь. Всем здоровья", - подытожила она.

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Напомним, невакцинированных украинцев лишат больничных выплат: антибиотики и витамины за свой счет. Фонд соцстрахования Украины поставил точку на получении компенсации отстраненным от работы гражданами