Скончался один из самых известных политиков из Донецка - Ефим Звягильский.

Известно, что ушел из жизни на 89-м году жизни от осложнений из-за коронавируса (COVID-19). Звягильский был многолетним директором шахты им. Засядько, а еще мэром Донецка и исполняющим обязанности премьер-министра с 1993 по 1994 годы, а еще народным депутатом Верховной Рады Украины.

Ефим Звягильский: источник: скриншот с YouTube
Ефим Звягильский: источник: скриншот с YouTube

Как-то в 2015 году уже ходили слухи, что Ефим Звягильский скончался в главных застенках террористов из так называемой "ДНР", будучи бывшим членом "Партии регионов".

О том, что политик попал в одну из киевских больниц в тяжелом состоянии, сообщалось совсем недавно. Его сразу же направили в реанимацию. Народный депутат Ефим Звягильский дважды открывал первые заседания новоизбранной ВРУ, как старейший по возрасту - это было в 2012-м и 2014-м годах.

Популярные статьи сейчас
Украинец рассказал, как ПриватБанк решил загнать его в должники: "Махинации" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Ефим Звягильский: источник: скриншот с YouTube
Ефим Звягильский: источник: скриншот с YouTube

На парламентских выборах 2019 году Звягильский уже баллотировался. Мужчина был дважды награжден украинским орденом князя Ярослава Мудрого IV и V степеней.

Напомним, умер легендарный отец Даши Малаховой, который руководил "Театром на Подоле" и учил Ефросинину: "Как грустно и больно...."

Как сообщал "Знай.uа", умер Шмидт из сериала "Бригада", который охранял Сашу Белого. Дмитрий Гуменецкий имеет удивительную биографию. Он, в частности, является бывшим майором спецназа, а впоследствии прославился как актер в культовой саге.

Знай.uа писал, ушел из жизни легенда СССР: за его советом обращались миллионы людей. Иосиф Бронз был вице-президентом Союза адвокатов Украины, председателем Совета адвокатов Одесской области, а также членом Президентского совета Всемирного клуба одесситов.