Умер украинский режиссер, руководитель Киевского драматического театра на Подоле Виталий Малахов.

Печальную новость сообщила дочь режиссера Даша Малахова на своей странице в facebook.

Так, стало известно, что во вторник, 2 ноября Виталия Малахова утром забрала скорая помощь. Медики боролись за его жизнь, однако спасти режиссера не удалось.

Скриншот сообщения Даши Малаховой
Скриншот сообщения Даши Малаховой

"Лети, моя дорогая", - написала дочь Малахова.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

Режиссер скончался на 68-м году жизни. Он был руководителем Киевского драматического театра на Подоле, а также лауреатом премии имени Тараса Шевченко.

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина выразила свои соболезнования семье умершего. Звезда призналась, что Виталий Махалов был ее учителем и наставником, поэтому для нее это тяжелая потеря.

Скриншот сообщения Маши Ефросининой
Скриншот сообщения Маши Ефросининой

"Как грустно и больно начался этот день! Ушел мой учитель и наставник. Выдающийся Режиссер и революционер не только в своих постановках, но и в своем видении мира! Виталий Ефимович Малахов, знаю, что Вы бы и сейчас пошутили, и все засмеялись бы сквозь горькие слезы ... так Вы устроены! Спасибо вам за все...", - написала Маша Ефросинина.

Напомним, умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым. Последнее время фотомодель провела в коме.



Ранее мы сообщали, во Львове умер народный артист Украины Борис Мирус, его называли второй Ступкой. Борис Мирус родился 19 августа 1928 года в селе Синякова Чертковского района Тернопольской области.


Как сообщал Знай ,умерла Уна Стаббс, сыгравшая миссис Хадсон в "Шерлоке" с Камбербэтчем. Актриса болела несколько месяцев