Стало известно о том, что скончался известный одесский адвокат Иосиф Бронз. Мужчине было 86 лет, и это большая утрата для всех родных.

Об этом сообщили во Всемирном клубе одесситов в социальной сети Facebook. Там отметили, что это невосполнимая утрата для всех, кто знал мужчину.

Иосиф Бронз был вице-президентом Союза адвокатов Украины, председателем Совета адвокатов Одесской области, а также членом Президентского совета Всемирного клуба одесситов.

"Невосполнимая утрата для всех нас…Искренние соболезнования семье и близким Иосифа Львовича…Ваш ВКО" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Именно мужчина был одним из создателей института адвокатуры в Независимой Украине, а также Закона об адвокатуре. Он постоянно заботился о том, чтобы его коллеги повышали свою квалификацию, а также соблюдали этические нормы профессии. Специально был организован обучающий процесс, который создавал атмосферу единства и общности.

Иосиф Бронз, фото: свободный источник
Иосиф Бронз, фото: свободный источник

О юности мужчины известно не так много. Он рос сиротой, а воспитывали его в бедной семье родственников. Свою взрослую жизнь начал с карьеры футболиста, однако, потом решил все же перейти в сферу адвокатов.

Иосиф Львович – заслуженный юрист Украины, заместитель председателя Одесской коллегии адвокатов, обладатель ордена "За заслуги" третьей степени, адвокат с 1967 года, с 1989 — секретарь Союза адвокатов СССР от Украины.

Иосиф Бронз, фото: свободный источник
Иосиф Бронз, фото: свободный источник

Начиная с 2012 года он возглавлял областную коллегию адвокатов.

Напомним, что звезда культовых сериалов ушел из жизни, занимаясь любимым делом

Также, умер актер Джеймс Майкл Тайлер, сыгравший Гантера в "Друзьях"

Знай.ua писал,режиссера Владимира Меньшова хоронят в Москве: подробности прощания с легендой.