Национальный банк Украины опубликовал курс валют на воскресенье, 7 ноября.

Не успели мы оглянуться, как прошла первая ноябрьская неделя. Впереди осталось совсем немного времени перед Новым Годом. Но сейчас не стоит останавливаться на мыслях о предстоящем. Поговорим по поводу финальных котировок, выставленных НБУ на выходные (субботу, воскресенье) и понедельник.

Американский доллар продолжает медленные, но уверенные передвижения все ближе к целым 26 гривнам. Эта валюта ежедневно меняется, фиксируется на выходных и снова меняется. В начале этого месяца стоимость доллара США находилась на уровне — 26,2767 грн. А сейчас она оказалась на минимальном рекордном уровне в этом году. Валюта подешевела до 26,19 грн за одну единицу.

Главная европейская валюта, по примеру американского доллара, не задерживается на месте и падает. Большие позиции больше не удовлетворяют евро, в октябре цена была — 30,5953 гривен за одну единицу. А сейчас — 30,2848.

Польский злотый практически не меняется, изменения минимальные - по несколько копеек в одну и другую сторону. Сейчас стоимость составляет — 6,5804 грн. А вот за десять российских рублей придется отдать — 3,6705 грн.

Популярные статьи сейчас
Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским
Показать еще

Официальные курсы валют Нацбанка на 7 ноября установлены на таком уровне (по отношению к котировкам на четверг):

100 долларов США - 2619 гривен (-8,67 грн).

100 евро - 3028,48 гривен (-7,98 грн).

Курс валют на 5 ноября, скриншот: НБУ
Курс валют на 5 ноября, скриншот: НБУ

Напомним, курс валют 6 ноября догола разденет доллар и евро перед злорадствующей гривной

Как сообщал Знай.ua, 28 гривен за доллар и сумасшедший рост инфляции? Украинцам рассказали, чего ожидать уже этой зимой

Также Знай.ua писал, украинца обманули на 3 тысячи долларов возле обменника: получил от аферистов поддельные деньги