С каждым днем в Украине становится все больше аферистов. Их схемы обмана становятся только изящнее, много людей продолжают на это вестись. В этот раз рассказали о наглом обмане в обменнике валют.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету утреннего шоу на телеканале 1+1. Мужчина рассказывает, как в центре Киева пытался найти самый выгодный курс для обмена, но попал в руки афериста.

Обмен валют, знай.ua
Обмен валют, знай.ua

В обменнике оказался перерыв, а на лавочке напротив в этот момент сидел мужчина, который начал интересоваться, сколько денег тот собирается менять. Изначально мужчина подумал, что это хозяин пункта, или же просто сотрудник.

Обменял Константин 3 тысячи долларов, начал пересчитывать, и вдруг появился сообщник, который также начал его отвлекать.

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Юрий Ткач уединился в лесу с двумя женщинами и сразу пожалел: надкусила его грибочки

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

В один момент у него выхватывают из рук эти деньги, и говорят фразу: «Проверять надо». Деньги то аферист вернул, но это были уже сувенирные деньги.

Обмен валют, знай.юа
Обмен валют, знай.юа

Сотрудник обмена утверждает, что здесь её вины нет, так как она не может уследить за таким, а эксперты говорят, что это очень старая схема, и иногда сотрудники пунктов в сговоре.

Для того, дабы в будущем избежать такого, нужно выбирать проверенные обменники, в которых есть охрана, в людных местах, а также там где вы уже меняли и точно уверены. Если сумму денег большая, то лучше разбить её на несколько дней, чтобы вдруг, в один момент не лишиться всех сбережений.

Напомним, что украинцам продали шаурму с протухшим мясом

Как сообщал Знай.ua, "Семейная пекарня" едва не накормила украинца надкушенным хот-догом: замаскировали майонезом.

Также портал Знай.ua писал, что в АТБ украинцам предложили странное "прозрачное" масло