Украинская блогерша Катя Майами (настоящее имя - Екатерина Крылова), которая также известна как обладательница титула "Мисс Ровненщина-2014", грубо выразилась в адрес жителей своего родного города.

Молодая девушка оскорбила своих земляков в выпуске известного украинского шоу "Богиня шопинга" на телеканале ТЕТ. Форматом проекта является подбор одежды в магазинах и оценивание окончательного образа.

Во время съемок между двумя участницами произошел конфликт, который сопровождался взаимными грубостями. Крылова заявила, что её соперница похожа на тех девушек, которые встречаются с пожилыми женатыми мужчинами, а та ответила, что скорее именно блогерша выбирает себе таких избранников. Екатерина ответила в довольно грубой форме и заявила, что среди жителей в родном городе нет "достойных" мужчин.

"Да, у нас в Ровно живут одни алкаши, наркоманы и нищеброды", - сказала Крылова на видео.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Ранее мы писали о том, что агрессивная мамаша накинулась на учительницу из-за жалобы на её сына 6-классника: избила ногами на глазах у детей и сбежала

Напомним, что бывший Боржемской Вячеслав Узелков со скандалом убежал от интимных вопросов: "Я не хочу, меня бесит эта Марина..."

Как сообщал Знай.ua, украинцы требуют запретить россиянам въезд в страну - "Угроза нацбезопасности"

Также портал Знай.ua писал, что девушка пришла сменить имидж в салоне красоты, но ушла с мистером Бином в отражении: "Боже мой"