Представитель партии "Удар" Виталия Кличко Виталий Чепинога на своей странице в социальной сети Facebook рассказал о забавном и наглом случае, произошедшем в одном из киевских ресторанов.
Как известно, с понедельника, 1 ноября, на территории украинской столицы действует "красный" уровень эпидемической опасности, который запрещает работу заведений общественного питания, торгово-развлекательных центров, спортивныз залов, бассейнов и других помещений, если не все работники вакцинированы.

Новые регионы готовят к переходу в "красную" зону, фото из открытых источников
Новые регионы готовят к переходу в "красную" зону, фото из открытых источников

"Один киевский ресторан предлагает, учитывая новые условия жизни в "красной зоне", экспресс-тест на COVID-19 прямо в ресторане. Стоимость - 150 гривен... По-божески... Гуманно...", - пишет он в публикации.

После этого Виталий решил пошутить, что при входе в заведение, посетитель сразу же заказывает экспресс-тест и 750 миллилитров коньяка. А потом у него появляется возможность подсаживаться к незнакомым женщинам и предлагать показать свой сертификат.

Информация о нарушении, скриншот: Facebook
Информация о нарушении, скриншот: Facebook

"Если заказано 750, то уже никакой тест такого человека не остановит...", "А в Нидерландах государство предоставляет бесплатные тесты всем желающим. Капиталюги, шо с них взять", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "сдались" и показали: копы устроили облаву на пассажиров без COVID-сертификатов

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве огромные очереди на вакцинацию за день до локдауна: как в мавзолей

Знай.uа писал, вызов скорой в Мариуполе стал квестом на выживание: не берут трубку по 40 минут или просто сбрасывают