Популярная в некоторых кругах активистка, защитница украинского языка и детская писательница Лариса Ницой уже забыла о своих "прозаических" наблюдениях за осенними листочками и взялась за тему вакцинации против коронавирусной инфекции covid-19. Дело в том, что детская писательница Ницой напомнила, как в странах Евросоюза приравнивают переболевших и вакцинированных людей чисто документально.

Дело в том, что Ницой возмутил тот факт, что переболевшим тоже нужна вакцина, чтобы попасть в магазин, транспорт или еще в какое-либо общественное место.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Ларисы Ницой в сети Facebook.

Лариса Ницой, фото: Facebook
Лариса Ницой, фото: Facebook

"У меня вопрос к украинским чиновникам и народным депутатам. Когда в Украине справка о выздоровлении будет приравнена к справке о прививках, как, например, в Германии?

Популярные статьи сейчас
Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Если я имею аж две справки о наличии у меня антител G, полученных вследствие выздоровления (апрельскую и свеженькую октябрьскую), почему они вам не подходят? Если подходят в странах Европы? Почему меня с антителами G не заносят в "Дію", а заносят лишь тех, кто имеет антитела G из шприца?", - пишет Лариса Ницой.

Публикация Ларисы Ницой, скриншот: Instagram
Публикация Ларисы Ницой, скриншот: Instagram

Публикация Ларисы Ницой, скриншот: Instagram
Публикация Ларисы Ницой, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Лариса Ницой проучила мать, которая дергала за руку сына и ссорилась посреди улицы: "Неужели и я такая д*рочка была в молодости?".

Как сообщал Знай.ua, Лариса Ницой поддержала школьный флешмоб с Бандерой - "Украинчики, мы крутяки".

Знай.ua писал, Лариса Ницой в День козачества рассказала о самой доброй школе в Украине: "Молятся за героев".