Известная украинская писательница Лариса Ницой решила сделать праздничный пост, в котором поздравила украинцев, и решила рассказать о мужчине, которого жестоко убили враги Украины.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Facebook, где регулярно делится своими мыслями на ту или иную тему, а также высказывает свое мнение.

В этот раз она поздравила украинцев с Днем Покровы, и Днем Защитников Украины, которые сегодня или дома, или же сидят в окопах. Также, она передала «привет» врагам страны.

В этот день она передает привет с замечательного украинского города Стрий. Там Лариса Ницой посетила местную школу, на стене которой висит памятная доска об одном из ученике, которому в далеком 2014 году, в Славянске разрезали живот, напихали туда камней и убили. Речь идет про Юрия Дяковского.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа
Показать еще

Он мог спастись, если бы начал говорить, но, как оказалось, принципы и страна важнее жизни.

"Знаете, что вот за женщина стоит возле меня на фото? Это его учительница, Оксана, которая научила Юру быть патриотом Украины, трагически пережила его смерть и тоже шлет вам "приветствие" с очень горячими пожеланиями. Знаете, что вот за детки вокруг нас? Это ее ученики, и этих учеников из года в год становится все больше и больше. Учительница учит их тоже быть патриотами Украины. Вместе с учительницей и родителями они приходят к школьной стены с памятной Юрин доской и молятся за него, за Украину и всех украинских героев" - говорится в сообщении под постом.

Далее Лариса Ницой написала, что те, кто убил Юрия, и еще тысячи сыновей и дочерей Украины, не учли одного факта. Что мужчина жил с именем Бандеры в душе, а теперь маленькие дети живут еще и с его именем. И все это лишь прибавляет им сил и уверенности.

Лариса Ницой, фото: Facebook
Лариса Ницой, фото: Facebook

"Так что желаю вам, поторочи, в наш славный праздник Дня защитника Украины (по праздникам же принято что-то желать), если вы еще живы, чтобы у вас исчез сон. Живите и прислушайтесь. Может вам смешно с моих слов. Но помните, у нас есть еще одна поговорка: «Смеется тот, кто смеется последний" - продолжила женщина.

День защитника Украины
День защитника Украины

А вот в конце она поздравила всех тех, кто любит и уважает свою страну, и готов пойти на все ради её благополучия.

Напомним, ранее Украина приравняла пластиковые паспорта к цифровым, защитница языка Ницой предсказала последствия

Как сообщает портал Знай.ua Ларисе Ницой сделали очень больно прямо в ушко 155 раз: "Но это такой кайф..."

Также "Знай.ua" писал, что Писательница Лариса Ницой поразилась горем украинцев и не сдержала слез