Стало известно о том, что в Василькове мужчина с пистолетом ворвался в больницу, и взял на прицел медсестру. Какие были мотивы у преступника, первые подробности.

Об этом стало известно на странице Министерства внутренних дел в социальной сети Facebook, где регулярно украинцам рассказывают о различных преступлениях. Злоумышленник был уже задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Дело в том, что прошедшей ночью 36-летний мужчина пришел в приемное отделение Васильковской больницы, и после недолгих переговоров вытащил оружие из своей сумки. Это был пневматический пистолет, и наставил злоумышленник его прямо на медсестру.

К счастью. Она вовремя сориентировалась, и закрыла дверь, после чего оперативно вызвала полицию. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место, и сразу же задержали злоумышленника, изъяв оружие, которое он пытался тщательно от всех скрыть.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "вторжение" на границе Украины, выход из карантина, славянская бабушка для Мерьем Узерли и потерянное счастье "Холостячки" Огневич 

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

История преступника, фото: скриншот
История преступника, фото: скриншот

Как оказалось, незадолго до инцидента в больнице, тот ходил по городу и угрожал пистолетом водителям, чтобы те доставили в больницу его жену, был он при этом в состоянии алкогольного опьянения.

За это преступление ему теперь грозит около семи лет тюрьмы.

К счастью, никто не пострадал в результате данного инциденте, и медсестра отделалась лишь испугом.

Напомним, ранее Во Франковске водолазы обнаружили причину трагической гибели трех человек в реке: "Глубиной 4 метра"