Украинец, который является клиентом ПриватБанка рассказал, что 2 октября ему на мобильный телефон пришло сообщение, в котором было указано, что со счета снято 8105,09 грн.
Была попытка еще одного снятия средств с его счета, однако ПриватБанк заблаговременно заблокировал карту по подозрению в мошенничестве, об этом он рассказал на сайте Минфина.
После этого мужчина сразу же позвонил на горячую линию Приватбанка и сообщил об обстоятельствах. Как ему сообщили сотрудники, эти деньги находятся на счете банка в резерве. При этом обращение украинца передано в Службу безопасности ПриватБанка.

ПриватБанк, фото: znaj.ua
ПриватБанк, фото: znaj.ua

"Оператор заверил меня, что так как я обратился вовремя и деньги в резерве привата мои средства будут возвращены. Также было составлено обращение на возврат средств от 02.10 и по информации от Вашего сотрудника рассмотрение обращения займет 11 дней", - рассказал мужчина.

После этого мужчина написал заявление в полицию, а также в киберполицию с описанием произошедших событий и сообщил в Приватбанк оператору о своем обращении в правоохранительные органы.
Впоследствии, 18 октября мужчина снова позвонил на горячую линию банка чтобы узнать о результате рассмотрения его обращения, на что оператор ответил, что украинцу отказано в возврате средств.

ПриватБанк, фото: znaj.ua
ПриватБанк, фото: znaj.ua


"Не могу понять, что я сделал не правильно в данной ситуации, что это привело к отказу от ПриватБанка в возврате моих средств? Для меня это выглядит очень странно со стороны ПриватБанка. Средства были похищении в счет кредитных средств, поэтому я еще должен погашать кредит который я не брал. Подумайте лучше еще раз прежде чем становиться клиентом ПриватБанка", - подытожил он.

Жалоба на ПриватБанк
Жалоба на ПриватБанк

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

Напомним, украинка с карточкой "Приватбанка" получила долгов на 500 тысяч гривен - история гудит с 2006 года: "Использовали в своих целях"

Как сообщал Знай.uа, в Приватбанке оставили пенсионерку с инвалидностью без денег из-за Приват24, дети вступились за маму: "по здоровью нет возможности".

Знай.uа писал, украинец пожаловался на работу "Приватбанка": "Навязали кредит без моего ведома". Мужчина рассказал о ситуации, с которой столкнулся, пользуясь услугами финучреждения