В сети появилась очередная жалоба на ПриватБанк. Украинец рассказал о том, как его мама столкнулась с некомпетентностью сотрудников банка, и что пришлось пережить из-за этого.

Новая жалоба появилась на странице Минфин, где каждый может высказать свое недовольство касаемо того, или иного предприятия и компании. В этот раз жалоба коснулась ПриватБанка.

Дело в том, что маме украинца нужно было заблокировать карту, однако сотрудница просто отвязала от счета финансовый номер, из-за чего произошла проблема.

ПриватБанк, фото: Знай.ua
ПриватБанк, фото: Знай.ua

"Моя мама специально поехала в отделение банка чтоб привязать номер к карте.но наткнулась на полную некомпетентность и безалаберность рабочего персонала. оператор вместо помощи моей маме привязки номера к карте точнее сделать номер финансовым через банкомат или терминал начала требовать от мамы смартфоню что нет большого экрана не будет финансового номера. мама инвалид и пенсионер я тоже не хожу на инвалидности. без банкомата и терминала теперь не можем входить в приват 24" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже
Показать еще

Жалоба на ПриватБанк, фото: скриншот
Жалоба на ПриватБанк, фото: скриншот

Все это произошло в отделении банка, которое находится в городе Запорожье, на улице Соборная. Сотрудница не только оказалась некомпетентной, так еще и не может выполнить свои обязанности. По здоровью ездить возможности никуда нет, а терминал и банкомат находятся далеко. Без финансового номера зайти в приложение мобильного банкинга невозможно.

Приватбанк, фото: Знай.uа
Приватбанк, фото: Знай.uа

"Добрый день! Нам жалко, что ваша мама столкнулась с такими неудобствами. Описанная вами ситуация требует более подробной проверки. Идем в приватные сообщения, чтобы уточнить информацию" - практически сразу пришел ответ от сотрудников банка.

Жалоба на ПриватБанк, фото: скриншот
Жалоба на ПриватБанк, фото: скриншот

Напомним, терминал ПриватБанка забрал 100 долларов украинца, но деньги ушли "на воздух": заставили ждать 14 дней

Как сообщал Знай.uа, банкомат ПриватБанка "выманил" у украинца последние деньги: остался с нулем на карте и без обеда

Знай.uа писал, украинцев предупредили о мошенниках, которые работают от имени ПриватБанка