Украинец пожаловался на то, что на него повесили кредит. Об этом она рассказала на портале Минфин.

Мужчина пожаловался на отделение Приватбанка в Запорожье. Он отмечает, что принципиально не берет кредиты. Однако 25 октября он зашел на сайт учреждения и увидел, что на него повесили кредит. Свой пост он назвал "Навязали кредит без моего ведома".

ПриватБанк, фото: znaj.ua
ПриватБанк, фото: znaj.ua

Служба поддержки банка ответила клиента, что причина кроется в отрицательном балансе по счету. Сам украинец утверждает, что причина в том, что у банка случился сбой. Как сообщил он, такое положение вещей косвенно подтвержила служба поддержки и заверила, что процента по кредитам не будет. Однако впоследствии украинец убедился в обратном - проценты по деньгам уже пошли.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Сегодня захожу на сайт, а там кредит на меня повесили. У меня принципиальное правило никогда не брать кредитов. Служба поддержки утверждает, что это из-за отрицательного баланса по счету. Но, как я писал в предыдущем посте, пару дней назад у банка произошел сбой, этот факт подтвердила их служба поддержки, она же уверяла, что % по кредитам не будет, что я могу дальше пользоваться счетом, что у меня с него деньги не списали, а только зарезервировались. Несмотря на то, что я не пользовался данным счетом, уже пошли проценты
, - сообщил он.

Ранее сообщали, украинец переслал деньги через "Ощадбанк" и не может их найти уже две недели: "Не повторяйте чужих ошибок".

Как сообщал Знай.ua, цена вопроса 88 гривен: украинец попал в замкнутый круг платежей "ПриватБанка" - без возможности погасить долг.

Знай.ua писал, паспорт и телефон нужно спрятать: мошенники в обмен на пустые обещания о продуктах забирают последние копейки у пенсионеров.