Нынешняя неделя постепенно подходит к концу и готовит украинцам финальные испытания перед понедельником.

В четверг, 28 октября 2021 года, горожане могли ощутить стабильные и ощутимые +12℃ ...+14℃ днем при невероятном разрыве с утренней температурой +1℃. Пока не наблюдается каких-либо критических изменений и намеков на жуткое зимнее похолодание, хотя второй осенний месяц подходит к концу и, по практике, ноябрь принесет неприятные и длительные дожди.

Погода в Украине, фото с pxhere
Погода в Украине, фото с pxhere

Известный народный синоптик Наталья Диденко уже успела высказаться насчет прогноза на воскресенье.

"Дожди какие-то - вряд ли, антициклон крепко держится над нашей территорией. Из атмосферных развлечений разве что - туманы. Красоту окружающую романтизируют, но для водителей - дополнительная нагрузка на внимание. Выходные обещают во всей Украине сухую, сравнительно теплую, погоду, только будет порывистым ветер. Можно уже представлять, как будет хорошо дышаться на прогулках, на даче или мечтательно выглядывать из квартирного окна", - пишет Наталья Диденко в публикации.

Популярные статьи сейчас

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Прогноз погоды, фото: Знай.ua
Прогноз погоды, фото: Знай.ua

В пятницу, 29 октября 2021 года, ситуация обстоит следующим образом — столбики термометров покажут — +11℃ ...+18℃ днем и -2℃ ...+8℃ ночью во всех областях. Холоднее всех приходится жителям Луганской и Харьковской областей, теплее — в Ужгороде. Ветер на уровне 3-8 метров в секунду. Температура воздуха в Киеве будет около +12℃ ...+14℃ днем, ночью +6℃ ...+8℃.

Погода в Украине на 29 октября, скриншот: Укргидрометцентр
Погода в Украине на 29 октября, скриншот: Укргидрометцентр

Напомним, арабская ночь: метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Как сообщал Знай.ua, погода 28 октября откликнулась на мольбы украинцев: греемся на солнышке, пока зима уверенно наступает на пятки

Также Знай.ua писал, можно ли рассекать на самокате в заморозки: эксперты ответили на распространенный вопрос