Из соседней Российской Федерации, где ежедневно происходят очень странные события, пришли очень интересные новости. Кто-то может взять пример, а кто-то только удостовериться в человеческой злобе раз и навсегда. Так, в городе Новосибирск нешуточный скандал разгорается в деревянном бараке в переулке Римского-Корсакова.

В трехкомнатной коммунальной квартире мужчина поселил куриц. Животные постоянно кудахчут, а также в доме появился характерный запах. Его соседка обращается во все инстанции, но не может заставить выселить птиц.

курица, скриншот: YouTube
курица, скриншот: YouTube

Раньше Сергей вместе с Ларисой жили в коммунальной квартире в Новосибирске. Однако спустя время мужчина оттуда уехал и начал сдавать свою комнату в аренду.

Но долго жильцы не выдерживали: по словам Сергея, Лариса буквально выживала их из квартиры, а после и вовсе запретила кого-либо приводить в дом. В отместку мужчина завёл в своей комнате куриц, которые громко кудахчут и имеют характерный запах.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Никаких каруселей и ярмарок, а вместо Деда Мороза - Доброчар: как Киев будет встречать Новый год-2022

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Лариса, скриншот: YouTube
Лариса, скриншот: YouTube

По мнению Ларисы же, сосед просто пытается выжить ее из комнаты, вначале подселяя под боком уголовников, а теперь еще и куриц.

Единственный действенный способ разобраться по закону с птицей — это обратиться в суд, рассказала местным журналистам одна из юристок. В иске обязательно должно быть требование не только привести жилое помещение в надлежащее состояние, но и запретить содержать в нем сельскохозяйственных животных. Если такой запрет не будет прописан, то мужчина может вновь завести куриц и всё начнется по кругу.

Ранее сообщали, экс-жена Виктора Павлика показала кабинет бывшего в квартире, из которой он ее выгоняет: "Ушел, но вещи не забрал".

Как сообщал Знай.ua, без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий.

Знай.ua писал, украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны".