Один из самых крупных украинских государственных банков "Ощадбанк", в котором большинство пенсионеров получают свои законные выплаты, продолжает "делать нервы" своим клиентам. На этот раз жительница украинской столицы подняла "мелкую" тему, но очень важную.

Дело в том, что в отделении банка, что по ул. Маршала Конева потребовали комиссию в 50 грн за обмен монет в общей сумме на 20 грн.

Важно отметить, что речь идет о монетах, которые уже выведены из обращения. Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольной клиентки "Ощадбанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

Монеты, скриншот: YouTube
Монеты, скриншот: YouTube

"Хотела обменять скопившиеся монеты (в сумме 20 гривен) на купюру. Обнаружила интересные факты. Монеты, выведенные из обращения, меняют (и для физ. лиц) только если число монет одного номинала кратно 10.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Монеты, не выведенные из обращения, можно поменять лишь заплаитив комиссию в размере как минимум 50 гривен, вне зависимости от обмениваемой суммы. Кассир предложила выбросить эту мелочь, мол, возни много, прибыли никакой.

Сразу понятно, как наш Нацбанк и Ощадбанк воспитывают отношение к национальной валюте. После 6 минут ожидания ответа от оператора колл-центра оставила эту попытку.", - пишет украинка.

Отзыв клиентки "Ощадбанка", фото: Minfin
Отзыв клиентки "Ощадбанка", фото: Minfin

Ранее сообщали, украинец пожаловался на работу "Приватбанка": "Навязали кредит без моего ведома".

Как сообщал Знай.ua, ПриватБанк отбирает карты других банков и поражает объяснением: "Выразили сочувствие".

Знай.ua писал, как не попасть в неприятности с фальшивыми купюрами: инструкция Нацбанка.