Клиент ПриватБанка вновь пожаловался на качество услуг. Мужчина брал в использование терминал, после чего сдал его обратно. Теперь с него требуют 5 тысяч гривен.

Об этом стало известно благодаря новой жалобе на портале Минфина, где регулярно публикуются различные жалобы на различные компании и предприятия.

Мужчина рассказал, что сдал терминал в мае 2021 года обратно в ПриватБанк, и несколько кнопок были залиты краской, но, при этом, его исправность это никак не повлияло.

Жалоба на ПриватБанк, фото: скриншот
Жалоба на ПриватБанк, фото: скриншот

"Принимающая девушка при мне позвонила куда-то описала ситуацию и подтвердила, что он исправен, т. к она его включала и проверяла. По телефону ей сказали "принимай". Взамен я получил "акт приймання-передачі обладнання". В котором написано: "обладнання знаходиться в справному стані". Прошло 5 месяцев и стали поступать звонки с требованиями оплатить 5000 грн за терминал, который не работает. Я написал, а онлайн поддержку, показал акт, моя обращение зафиксировали и позже на почту я получил ответ" - рассказывает мужчина.

Популярные статьи сейчас

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

В ответе говорится, что в случае, если терминал был поврежден клиентом, то он должен заплатить сумму, которая равняется стоимости самого терминала.

Однако, мужчина не совсем понимает данный ответ, так как у него на руках есть акт, в котором ясно написано, что терминал исправен, и его нормально приняло.

Жалоба на ПриватБанк, фото: скриншот
Жалоба на ПриватБанк, фото: скриншот

Ответ от банка пришел также достаточно быстро, они пообещали разобраться в срочном порядке с этим делом, и написать в личные сообщения результат проверки.

Напомним, банкомат "Привата" обманул женщину на 4000 грн - у железяки закончились средства, но с карты ловко списали деньги

Как сообщал Знай.ua, с карты ПриватБанка списали 60 тысяч и требуют погасить кредит, которого не существует

Знай.ua писал, украинцу списали с карты ПриватБанка "лишние" деньги