Украинцы возмущены холодом в садиках, дети мерзнут "на сосульку": "Проще отправить на дистанционку, чем платить за газ"

В детском саду города Гусятин родителям малышей предложили принести в учебное заведение обогреватель, так как в группе очень холодно. Многие родители решили при таких условиях вообще оставить детей дома. Об этом стало известно из публикации на фейсбук-странице Общественного объединения "Родители SOS".

"Добрый вечер. Интересует вопрос об отоплении, при такой температуре на дворе в садике и в школе довольно холодно. Сегодня в группе в садике, написали возможно кто-то может принести обогреватель, я своего ребенка не веду, после воспаления и знаю, что большая часть детей из группы дома, потому что в садике очень холодно", - говорится в сообщении.

Детский сад, фото YouTube
Детский сад, фото YouTube

"Насильно подарили": как Дмитрий Комаров из "Світ навиворіт" прожил на границе с Афганистаном без денег

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Путешественник рассказал о своем путешествии в Пакистан, а именно в Пешавар, что рядом с границей с Афганистаном. Туристов пугают этим городом, так как здесь действительно опасно, и журналисты постоянно находились под охраной. Однако, несмотря на это, сам город и местные жители его поразили.

"Впервые в каком-либо городе я не смог потратить деньги на питание и бытовые мелочи – меня везде бесплатно кормили, поили, очень позитивно реагировали. Да что там говорить – я даже зарядку для телефона не смог купить: подошел, выбрал, а мне ее насильно подарили, деньги не взяли🙂" - сказано в сообщении.

Дмитрий Комаров, фото: Instagram
Дмитрий Комаров, фото: Instagram

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

"Применить на территории Запорожской, Одесской, Донецкой и Днепровской областей ограничительные противоэпидемические меры, предусмотренные для "красного" уровня эпидемической опасности", - говорится в публикации министра Кабинета министров Украины Олега Немчинова.

Херсонская область первой ушла на локдаун. Теперь там запрещена работа заведений общественного питания, рынков, спортивных залов, кинотеатров и торгово-развлекательных центров. При этом известно, что ограничения могут и не быть применены при условии, если все сотрудники владеют "зеленым" COVID-сертификатом, который свидетельствует о получении двух доз вакцины.

Локдаун в Киеве, фото: Вечерний Киев
Локдаун в Киеве, фото: Вечерний Киев

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

На этот раз Даша Квиткова опубликовала новое фото с любимым мужчиной. На снимке супруги позирует на фоне красивой архитектуры, мило улыбаюсь в камеру. Квиткова мило обняла Никиту Добрынина за плечо и засветила свое обручальное кольцо.

Пользователи сети сразу же принялись оставлять десятки комплиментов для влюбленных пары, некоторые при этом отметили, что они выглядят очень влюбленными и счастливыми.

Фото со страницы Даши Квитковой
Фото со страницы Даши Квитковой

"ПриватБанк" запретил украинцам "сорить деньгами" в переводах: не больше ста

Появилась информация, что государственный "ПриватБанк" решил ограничить количество денежных переводов в месяц. Изменения вступают в силу уже в октябре. Об этом говорится на официальном сайте "ПриватБанка". Там же отмечается, что в течение месяца более семи миллионов клиентов пользуются удобными переводами с карты на карту. По их статистике, 99,7% из них — пользуясь этой услугой, делают менее 100 переводов.

Количество переводов ограничивают до 100 в месяц, но для тех, кто получает благотворительную помощь на банковскую карту, следует обратиться в "ПриватБанк", чтобы снять лимит. Для тех, кто занимается продажей товаров через интернет, а еще получает деньги с карты на карту — следует оформить ФОП по закону. Это позволит получить неограниченное число переводов.

Приватбанк. Фото: Delo.ua
Приватбанк. Фото: Delo.ua
Приватбанк. Фото: Delo.ua