В Киеве случилась авария с маршруткой и несколькими автомобилями. Соответствующий пост появился на телеграм-портале Made in Ukraine.

На видео можно увидеть, как желтый Богдан едет на дороге. Он не остановился перед двумя автомобилями перед ним и пе5ресек сплошную линию. При этом автобус зацепил несколько транспортных средств. Примечательно, что маршрутка не остановилось и поехала дальше. Транспорт остановился дальше. Сам водитель объяснил нарушение неисправностью.

В Киеве автобус протаранил несколько машин, прежде чем остановиться. В салоне были пассажиры - никто из них не пострадал. Водитель говорит, что отказали тормоза, - сообщают в телеграм-портале.

Фолловеры прокомментировали данное видео. Кто-то стал на сторону водителя, а кто-то его осудил.

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Когда в Украине появятся платные дороги и как это работает в Польше: "150 грн за 60 км"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Так это нормально, это же "Богдан". В Черкассах в таких вообще колеса отпадают"; "Так а куда так лететь то, он людей же везёт, а не хрен пойми что"; "Судя по тому как будку качать начало, то да, он растерялся вначале, красава что без жертв
, - сообщают они.

Днепровская маршрутка, фото: Telegram
Днепровская маршрутка, фото: Telegram

Аварии являются серьезной проблемой для нашей страны. Согласно статистике, каждый день в Украине происходит пятьсот ДТП, в которых травмируются люди. За день от происшествия умирают семь человек.

Напомним, что "черные парковщики" атакуют машины без присмотра: царапают корпус за неуплату. Нелегальные парковщики незаконно собирают деньги с водителей

Как сообщал Знай, сиденье, одно колесо и вес не выше 20 килограмм: в Украине создадут "ПДД для самокатов". Новые правила езды уже презентуют совсем скоро

Также Знай писал, камни против стихийной парковки: коммунальщики вышли на новый уровень борьбы с нарушителями. Коммунальщики попытаются таким способом избавиться от нарушителей.