Пенсионер из Николавской области побил рекорд и успешно получил водительское удостоверение в 91-летнем возрасте.

На официальной странице Главного сервисного центра МВД в соцсети Facebook разместили новый пост, в котором сообщили о новом возрастном рекорде по получению водительских прав украинским пенсионером.

В этот раз администраторов удивил 91-летний мужчина, который успешно прошел все процедуры для перерегистрации своего автомобиля. Степан встал в электронную очередь и предоставил все необходимые документы, а свой новый номерной знак пенсионер получил уже спустя несколько часов.

"Николаевские пенсионеры постоянно удивляют своей активностью наших администраторов 😱 Вы же помните, как в августе 79-летняя Ольга получила свое первое водительское удостоверение? Так вот сегодня этот возрастной рекорд побил 91-летний господин Степан!" - написали в публикации.

Скриншот с Facebook
Скриншот с Facebook

Популярные статьи сейчас
"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Пользователей соцсети удивило пару моментов в этой истории. По их мнению, выстоять несколько часов для пожилого человека - это тяжело, также у людей возникли сомнения, позволяет ли состояние здоровья управлять транспортом пенсионеру.

Скриншот комментариев с Facebook
Скриншот комментариев с Facebook

Скриншот комментариев с Facebook
Скриншот комментариев с Facebook

Ранее мы писали о том, что пенсионер создал кабриолет из холодильника и катает любимую Валентину: мастерил машину 4 года

Напомним, что украинка с инвалидностью обвинила медиков в издевательствах в ковид-больнице: "Ежедневно плачу и мучаюсь от боли"

Как сообщал Знай.ua, паспорт и телефон нужно спрятать: мошенники в обмен на пустые обещания о продуктах забирают последние копейки у пенсионеров