Герой Александр Кушнирук погиб на Донбассе зимой 2014 года. Его жена и две крошечные дочери учатся жить без отца. О нелегкой цене нашей свободы напомнили в фонде "Вернись живым".

"Внимательно посмотрите на эти две фотографии. Заметили, что изменилось? Так, девочки выросли. Старшая уже ростом почти как мама. И нет с ними папы. Это семья Александра Кушнирука по псевдо "Страж". С началом войны на Донбассе он был начальником разведки 28 ОМБР.

Александр погиб 25 декабря 2014 года», - рассказали в сообществе.

Тогда, в 2014-м, на мине-растяжке, которую боевики установили на нейтральной полосе между населенными пунктами Пески и Первомайское Донецкой области, подорвались начальник разведки 28 ОМБр имени Рыцарей Зимнего Похода майор Александр Кушнирук и командир отделения разведывательной роты сержант Виорел Лесник.

Фото: Вернись живым
Фото: Вернись живым

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Показать еще

За всеми официальными сообщениями об этой трагедии полусиротами остались две маленькие доченьки Александра, которые больше никогда не увидят отца. Единственное, что им останется: помнить, что их отец был героем.

"Это история только одной украинской семьи и одновременно целого мира, который для этих трех девушек на фото, изменился в тот зимний день. Это история Украины, которая написана кровью Александра Кушнирука и его собратьев. Это история нашего с вами мира. Помните!", - подчеркнули в Фонде.

Ранее сообщали, известного артиста расстреляли из-за сопротивления новой власти: на глазах у сына наставили ствол.

Как сообщал Знай.uа, движение поездов остановлено на несколько дней после обстрела, украинцев срочно эвакуируют.

Знай.uа писал, Украина вывезла из Кабула почти сотню человек и вернется за другими: "своих не бросаем".