Осенью в Украине ожидаются погодные качели. Об этом сообщает телеграм-портал портал Сегодня.

Синоптики предупреждают о нестабильности погоды во втором месяце осени.

Температура воздуха как порадует теплом, так и опустится до восьми градусов тепла. Со среды, 20 октября, 21, 22 и 23 октября в большинстве областей потеплеет. Температура воздуха достигнет 15-18 градусов тепла.

Осень в лесу, скриншот: YouTube
Осень в лесу, скриншот: YouTube

При этом в Киеве также будет тепло. Синоптики предполагают, что 19 октября в столице будет достаточно холодно, однако в период с 21 по 23 планируется температура воздуха от четырнадцати до восемнадцати градусов.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

23 октября с западных и северных областей ожидается холодный воздух. 24 числа планируется сильное снижение температуры в нашей стране.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что мамочка получила гниль вместо куриного филе, которое развалилось в руках. Как сообщается, речь идет о мясе, купленном в магазине «Ясень» на Днепрострое города Каменское Днепропетровской области.

Как сообщал Знай.ua, осень готовит украинцам неприятный сюрприз уже скоро – привет, дожди и снег. По словам синоптика, погода в Украине будет оставаться спокойной. Морозы пока возможны только ночью.

Также Знай.ua писал, можно ли рассекать на самокате в заморозки: эксперты ответили на распространенный вопрос. Электросамокаты в последнее время заполонили улицы городов Украины, и в летнее время года это очень удобный и быстрый вид транспорта. Однако, что делать в холодное время года, можно ли на них разогнаться.