Алена Зайцева платит родственникам жертв ДТП очень скромные суммы. Об этом сообщает портал ТСН.

Светлана Виниченко, у которой погиб в данной происшествии сын, получает за 2 месяца по тридцать-сорок гривен. Женщина назвала такие суммы издевкой.

Каждый раз, когда я вижу эти суммы, у меня начинается истерика. Лучше ничего не надо. Кроме того, с 30 гривен положено заплатить еще и налог, 7 гривен
, - отметила она.

Алена Зайцева, фото: pravda.com.ua
Алена Зайцева, фото: pravda.com.ua

Трагедия произошла 18 октября 2017 года на перекрестке в центре Харькова. Согласно информации правоохранителей, вечером 20-летняя студентка Елена Зайцева за рулем иномарки протаранила другой автомобиль, которым управлял Георгий Дронов. Правоохранители посчитали, что тот также нарушал ПДД.

Популярные статьи сейчас
Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

В результате жуткой аварии на месте происшествия скончалось 5 человек, с травмами в больницу срочно госпитализировали еще шестерых человек. Одна девушка умерла спустя неделю в больнице, она так и не смогла выйти из комы.

Сама Алена Зайцева вместе с Георгием Дроновым получили по десять лет в тюрьме. Не помогли

Ранее сообщали, комбайн-камикадзе "подлез" под летящий на всех порах поезд: от этих кадров станет больно всем.

Как сообщал Знай.ua, Ксения Собчак после корпоратива с Верником попала в жуткое ДТП, есть погибшие.

Знай.ua писал, можно ли рассекать на самокате в заморозки: эксперты ответили на распространенный вопрос. Несмотря на популярность этого вида транспорта в Украине, его статус до сих пор не был определен. Именно поэтому все правила нарушаются, много аварий с ними, ведь все понимают, что никакой ответственности не будет.