Российская стюардесса пожаловалась на то, как провела отдых в Турции. Соответствующее видео появилось на ТикТок-странице.

Стюардесса Рушана известна в социальных сетях из-за того, что регулярно рассказывает о своей профессии. Она регулярно публикует видеозаписи, в котором делится тайнами работы стюардесс, а также иногда радует подробностями своей личной жизни. На официальную ТикТок-страницу девушки подписано 2,9 миллиона фолловеров, которые регулярно комментируют ее пост.

13 октября Рушана опубликовала видеозапись, в которой рассказала о своем отдыхе в Турции. По словам блогера, ее кинул туроператор.

Девушка с родителями приобрела однодневную экскурсию по Стамбулу. Стоимость ее составляет 624 доллара на троих и включала в себя четыре лоакции, которые туристы должны были посетить.

Популярные статьи сейчас

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Однако когда троица прилетела в Стамбул, первым делом, ее начали водить по магазинам. Это сокращало их время отдыха в Турции.

@ms_rusha01

Я всё рассказываю и показываю в стори. Чем все закончится расскажу там же

♬ оригинальный звук - ms_rusha01

Нам даже не разрешили остаться в автобусе, нам сказали: "Идите и посмотрите
, - сообщила она.

В итоге из четырех локаций им удалось посетить лишь две. На одной из них семья отошла, заранее предупредив гида. Однако в какой-то момент выяснилось, что их забыли.

Фактически нас оставили в чужом городе, в чужой стране на произвол судьбы
, - сообщила она.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что мамочка получила гниль вместо куриного филе, которое развалилось в руках.

Как сообщал портал "Знай.uа", клиентка "Сильпо" закатила скандал, чтобы не надевать маску: "Чучело жирное". Клиентка "Сильпо" закатила скандал через маску

Также "Знай.uа" писал, средняя зарплата украинцев превысила 500 долларов: в каких областях платят от 20 тыс. грн. Средняя зарплата в Украине выросла до рекордного максимума