Из Ивано-Франкоской области пришли весьма печальные новости. Дело в том, что в небольшом городе Калуш юный мотоциклист насмерть сбил 6-летнюю девочку, которая переходила пешеходный с мамой за руку. Известно, что от полученных травм ребенок умер по дороге в больницу.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из украинских телеканалов.

По информации журналистов, ДТП произошло в четверг, 14 октября, примерно в 19:40 на улице Богдана Хмельницкого в Калуше. Мать с ребенком переходила дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе. Их сбил несовершеннолетний мотоциклист. Водитель покинул место аварии.

Позже стало известно, что водителя, который 14 октября в Калуше насмерть сбил 6-летнюю девочку, нашли и задержали. Им оказался 17-летний житель Калушского района. К слову, водитель скрылся с места ДТП. Почему он так сделал и в каком состоянии находился парень, будет выяснять следствие.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Подозреваемый, фото: Нацполиция
Подозреваемый, фото: Нацполиция

Чтобы установить место пребывания водителя задействовали личный состав полиции Ивано-Франковской области, СМИ и общественность.

"По результатам проведения целого ряда оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий транспортное средство, на котором совершено дорожно-транспортное происшествие установлено и изъято. Также выяснено кто именно находился за рулем той страшной минуты — 17-летний житель одного из сел Кольского района", — сообщили в полиции.

Ранее сообщали, комбайн-камикадзе "подлез" под летящий на всех порах поезд: от этих кадров станет больно всем.

Как сообщал Знай.ua, Ксения Собчак после корпоратива с Верником попала в жуткое ДТП, есть погибшие.

Знай.ua писал, можно ли рассекать на самокате в заморозки: эксперты ответили на распространенный вопрос.