Пришла осень. Некоторые продукты стали дорожать, а вот сезонные наоборот, пока что становятся дешевле. Обзор цен на одесских и львовских рынках, где выгоднее всего.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету на телеканале 1+1 в программе "Твiй день". Там ведущие и журналисты рассказывают регулярно о последних новостях страны, а также делятся различными советами.

В этот раз они решили сравнить цены на львовских и одесских рынках, чтобы рассказать, где дешевле всего, и что предлагают потребителям.

Рынок, фото: скриншот из видео
Рынок, фото: скриншот из видео

В Одессе, к примеру, сало домашнее продают по 150 гривен, свиная шея 200 гривен, кефаль по 130 гривен, селедка - 85 гривен за килограмм. Далее мужчина перешел к овощам.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Вот, к примеру, картошка, морковь, свекла и лук по 12 гривен, за чеснок просят уже 85 гривен, помидоры - 45 гривен, капуста и зелень - 10 гривен, огурцы - 35 гривен.

Рынок, фото: скриншот из видео
Рынок, фото: скриншот из видео

Появились на рынке и мандарины, и пока что за них просят 60 гривен. Виноград продают за 55 гривен, яблоки от 15 до 18 гривен. Это были цены, которые сейчас актуальны в Одессе.

Далее зрительница решила показать, за сколько продают те же продукты уже во Львове.

  • Морковь - 15 гривен;
  • Свекла - 15 гривен
  • Лук - 15 гривен;
  • Чеснок - 50 гривен;
  • Капуста - 30 гривен;
  • Огурцы - 35 гривен;
  • Желтый и красный перец - 25 и 35 гривен;
  • Яблока - 18 гривен;
  • Виноград от 45 до 55 гривен за килограмм.

    Рынок, фото: скриншот из видео
    Рынок, фото: скриншот из видео

Что касается мяса - информации девушка не предоставила, однако, можно заметить, что цены хоть и отличаются, но не значительно.

Напомним, подсолнечное масло снова подорожает для украинцев

Ранее Знай писал, как сэкономить на продуктах, чтобы иметь деньги на коммуналку.

Также Знай писал, средняя зарплата украинцев превысила 500 долларов: в каких областях платят от 20 тыс. грн.