Из города Запорожье пришли весьма печальные новости. Предупреждаем наших читателей сразу, что такие новости читать во время приема пищи буквально противопоказано, так как такая информация может просто испортить аппетит и даже настроение.

Покупателя одного из супермаркетов известной сети "Варус" смутило состояние и условия хранения выпечки. Также не стоит забывать, что сейчас за окном украинцев настоящая осень и такие хлебобулочные изделия просто так на рынке под открытым небом не купишь.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Выпечка из Varus, фото: Telegram
Выпечка из Varus, фото: Telegram

"Супермаркет #Varus на Яценко, 2 продает выпечку со скоропортящимися продуктами (майонез, сосиски, сыр и т.д.) при комнатной температуре около +20, что и пишет в условиях хранения и аж 12 часов. Сами себе придумали ТУ. А ведь скоропортящиеся продукты хранятся от +2 до +6. К тому же вся выпечка не запакована. #Запорожье", — сообщают авторы публикации.

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Стоит также отметить тот факт, что авторы публикации добавили несколько фотографий, чтобы никто не сказал, что это обычная клевета. Предлагаем нашим читателям самим взглянуть на продукцию, которую предлагает своих покупателям супермаркет:

Выпечка из Varus, фото: Telegram
Выпечка из Varus, фото: Telegram

Выпечка из Varus, фото: Telegram
Выпечка из Varus, фото: Telegram

Ранее сообщали, украинке впарили семечки с молью и паутиной: "Это подарочный бонус".

Как сообщал Знай.ua, украинцу "втюхали" фисташки с живыми опарышами - рыбаки оценят: "Ему мяса добавили, а он не доволен".

Знай.ua писал, украинцу продали "пустышку", вместо круассана со сгущенкой: "С*ка, власть есть в этом недогосударстве?".