Владимир Зеленский рассказал в интервью Кате Осадчей о том, что его дочь не хочет второго срока отца. Соответсвующее видео появилось на канале Світське життя.

Владимир Зеленский занял пост главы государства в 2019 году, пока туманно отвечает на вопросы журналистов по поводу второго срока. Глава сообщил, что он предпочитает выполнить все обещанное украинцам во время предвыборной кампании во время первого срока президентства.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

А после этого поедет отдыхать. По его словам, народ должен решить, стоит ли Владимиру Зеленскому занимать данный пост второй раз.

Во время церемонии награждения в Трускавце украинский президент приоткрыл завесу тайны. Оказывается, его старшая дочь просит не баллотироваться на выборы 2024 года. Причина в том, что вся семья и родные испытывают ряд неудобств из-за президентства и вынуждена прибегать к услугам охраны.

Популярные статьи сейчас

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Юрий Ткач уединился в лесу с двумя женщинами и сразу пожалел: надкусила его грибочки

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще

Дочь поднимает эту тему, она не хочет, чтобы я шел на этот термин. Как бы я не любил свою дочь, это зависит только от уровня того, что мы успеем сделать и только от этого
, - отметил он

При этом его дочь собирается поступать в этом году в вуз по специальности "Международная экономика".

Напомним, Елена Зеленская "пофестивалила" ради незрячих: Украина - страна талантов

Как сообщал Знай.ua, Владимир Зеленский запретил легализовать криптовалюту в Украине

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский почтил память погибших предков во время Второй мировой войны: "Трагедия Бабьего Яра коснулась каждого"