Национальный банк Украины опубликовал курс валют на понедельник, 11 октября.

Давно не секрет, что когда наступают выходные — НБУ выставляет стоимость валют сразу на несколько дней, начиная от пятницы до понедельника, включительно. Первые три дня сохраняются одни и те же значения, а вот в понедельник ценность изменилась.

К примеру, главная европейская валюта в воскресенье находилась на уровне 30,4378. Это очень приятные значения, хоть и изменившиеся сейчас на несколько копеек вверх. Европейская валюта подорожала на четыре копейки с воскресенья на понедельник — 30,4768 грн.

Доллар США удивляет настолько, что в последнее время становится все дешевле и дешевле. Последние дни уровень американской валюты просто прекрасен. С долларом произошло то же самое, что и с европейской валютой. Она стала дороже, чем в воскресенье, 10 октября. Тогда стоимость составляла 26,3314, а сейчас — 26,3515 грн. Это на две копейки дороже, чем в течение нескольких последних дней.

Далее следует польский злотый, он периодически меняется и сейчас в сторону подешевения, на целых 9 копеек — 6,6039 грн за одну единицу. А вот российский рубль где-то на уровне 3,6617 грн за 10 единиц валюты РФ.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

Курс валют Нацбанка на 11 октября.

Официальные курсы валют установлены на таком уровне:

100 долларов США - 2635,15 гривен (+2,01 грн).

100 евро - 3047,68 гривен (+3,9 грн).

Курс валют на 11 октября, скриншот: НБУ
Курс валют на 11 октября, скриншот: НБУ

Напомним, курс валют на 10 октября приласкал доллар, но разозлил евро перед гривной - бежать некуда

Как сообщал Знай.ua, доллар готовит украинцам "холодный душ" в октябре: эксперты спрогнозировали "болезненный" курс валют

Также Знай.ua писал, украинца обманули на 3 тысячи долларов возле обменника: получил от аферистов поддельные деньги