Умер народный депутат Антон Поляков. Известно, что ему стало плохо во время поездке в такси.

Об этом сообщила народный депутат от "Слуги народа" Юлия Гришина, председатель подкомитета по вопросам высшего образования у себя в Telegram.

Так, стало известно, что в ночь, 8 октября умер народный депутат. Сообщается, что в Киеве в 2:10 полиция остановила такси, в котором был Антон Поляков, за нарушение правил дорожного движения. На заднем сидении авто сидел нардеп, который себя уже плохо чувствовал.

Антон Поляков (фото пресс-служба депутата)
Антон Поляков (фото пресс-служба депутата)

"Ужасное утро! Сегодня ночью в 2:45 умер народный депутат Антом Поляков. Стало плохо в такси. Соболезнования родным и близким", — написала народный депутат от "Слуги народа" Юлия Гришина.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Показать еще

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Правоохранители вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи, но спасти ему жизнь не получилось. На момент смерти ему было 33 года.

Сейчас полиция проводит необходимые следственные действия, тело нардепа будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить причины смерти. Все причины и обстоятельства происшествия будут устанавливать правоохранители.

Напомним, что умер музыкант группы The Rolling Stones Чарли Уоттс: барабанил как Бог. Остановилось сердце барабанщика британской группы The Rolling Stones Чарли Уоттса. Ему было 80 лет

Ранее мы сообщали, во Львове умер народный артист Украины Борис Мирус, его называли второй Ступкой. Борис Мирус родился 19 августа 1928 года в селе Синякова Чертковского района Тернопольской области.

Как сообщал Знай.uа ,умерла Уна Стаббс, сыгравшая миссис Хадсон в "Шерлоке" с Камбербэтчем. Актриса болела несколько месяцев