Умерла британская актриса, которая сыграла миссис Хадсон в культовом сериале "Шерлок". На момент смерти ей было 84 года.
Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на заявление семьи актрисы.
Так, стало известно, что остановилось сердце британской актрисы Уны Стаббс. Она стала известной благодаря ролями в сериале "Шерлок" и ситкому "Пока смерть нас не разлучит".
Сообщается, что актриса умерла в своем доме в Эдинбурге в окружении семьи. При этом отмечается, что 84-летняя Стаббс несколько месяцев болела.

Фото: BBC
Фото: BBC

Уна Стаббс была не только актрисой, но и певицей и танцовщицей. Свою первую роль женщина получила в 1963 году в фильме Летние каникулы. В 1965 году она начала играть в ситкоме "Пока смерть нас не разлучит", который принес ей известность.

Также снималась в сериалах Убийства в Мидсомере, Мисс Марпл Агаты Кристи, Самая плохая ведьма и шоу Кэтрин Тейт. Стаббс играла миссис Хадсон в сериале Шерлок.

Ранее мы сообщали, во Львове умер народный артист Украины Борис Мирус, его называли второй Ступкой. Борис Мирус родился 19 августа 1928 года в селе Синякова Чертковского района Тернопольской области.

Как сообщал Знай.uа, скончался продюсер Натали и группы "Мираж": под его хиты зажигали в "лихие 90-ые".В 59-летнем возрасте умер первый продюсер Натали

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Также Знай.uа писал, что сын Децла сделал удивительное признание через годы после смерти отца: "Пила чай на его могиле". Сын рэпера рассказал о серьезных проблемах в семье