В интернете появилось забавное видео о том, как же происходит контроль над соблюдением масочного режима в киевском метро.

Неизвестные украинцы сняли на видео, как за женщиной в спортивном костюме в вагон заходит работник столичного метрополитена. Сначала она не раслышала просьбы выйти, потом ответила отрицательно и согласилась лишь тогда, когда мужчина подошел максимально близко к ней.

Киевское метро, кадр из видео
Киевское метро, кадр из видео

Она находилась там без маски и сразу же попросила убрать руки, чтобы выйти самостоятельно.

"Хотя, если присмотреться, там еще сидит мужчина без маски, другой с маской на подбородке, да их почему-то не трогали", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

После этого работник метро показал машинисту табличку, чтобы он мог двигаться дальше, а, вероятно, пьяная женщина поинтересовалась у него — почему ей нельзя поехать по своим делам без маски.

Метро. Фото: UBR
Метро. Фото: UBR
Метро. Фото: UBR

"Эту девушку, видимо, не только из-за отсутствия маски попросили из вагона", "Ее выгнали за неадекватное поведение. Хватит фейки метать", "Тут явно что-то не то, потому что дежурный по станции не обязан контролировать соблюдение масочного режима у пассажиров!", "Видно же, что не в отсутствии маски проблема, а в неадекватном поведении", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, можно ли рассекать на самокате в заморозки: эксперты ответили на распространенный вопрос

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве закроют центральные станции метро: когда и почему не будет работать подземка

Знай.uа писал, в Киеве голый псих устроил резню в центре города