В последние несколько лет украинцы стали все чаще делиться информацией об услугах и работе одного из самых крупных почтовых операторов Украины, компании "Новая почта". Клиенты уверены, что дальше так продолжаться не может, нужно повлиять на это "отказом от услуг". На этот раз темой стала сохранность и целостность доставленной до получателя посылки.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольного клиента "Новой почты" на портале Otzyv.ua.

Новая почта. Фото: Укринформ.
Новая почта. Фото: Укринформ.
Новая почта. Фото: Укринформ.

"Пользовался услугами данной компании до вчерашнего дня. После того как повредили ценный груз и отказались проводить расследование инцидента не советую пользоваться услугами данной компании!

При получении груза упаковка была целой что видно на всех камерах грузового отделения поэтому и не возникло подозрения что нужно проверить целостность груза. Но через несколько часов когда распаковали на СТО то груз оказался поврежденным и ремонту не подлежит (треснувший и надломлен корпус АКПП).

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

На телефонный звонок на линию поддержки девочка "отморозилась" шо надо было проверять. На мои замечания, что упаковка целая и такой груз невозможно повредить не сохранив целостность упаковки невозможно менеджер компании "покрылся инеем" мол пошел ты...

Насторожил и еще тот факт что в процессе отправки из пункта отгрузки Новая почта удалила данные о посылке и через ночь появилась новая квитанция в приложении на тот же груз, что прямо указывает на подтасовку фактов... Не советую связываться с мошенниками... Очень неприятные впечатления не говоря о финансовой стороне...", — пишет автор отзыва.

Ранее сообщали, украинцы в очереди в "секонд" едва не поломали друг другу ребра: так выглядит битва за трусы.

Как сообщал Знай.ua, клиент Новой Почты получил осколки, вместо романтического вечера с вином и конфетами: "Как упаковали, так и довезли".

Знай.ua писал, украинец нашел в упаковке с арахисом сигаретный "бычок": "Докури и успокойся".