В основном Telegram-каналы "Черный Список" и "Народный Ревизор" публикуют фотографии и видео пользователей, которые связаны с плохой или испорченной продукцией в том или ином украинском супермаркете или магазине.

Сейчас ситуация затронула супермаркет "Копейка" в Одессе, где покупатель столкнулся с очень неприятной находкой, открыв упаковку арахиса. Украинец обнаружил окурок в пакете от компании Smart_Snack.

Супермаркет, фото: Знай.uа
Супермаркет, фото: Знай.uа

"При открытии пакета с арахисом от компании #Smart_Snack попался окурок. Арахис продавался по акционной цене в супермаркете Копейка. #Одесса", - говорится в публикации.

Пользователи сразу заявили, что супермаркет "Копейка" в этой ситуации не виноват, ибо продукция находилась в закрытой упаковке. Все претензии необходимо предъявлять именно изготовителю.

Бычок, фото: Telegram
Бычок, фото: Telegram

Популярные статьи сейчас
Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Бычок, фото: Telegram
Бычок, фото: Telegram

"Все претензии к изготовителю. Причём здесь Копейка?", "Он в упаковке дожаривался", "Докури и успокойся!", "В смысле? Вас по акции ещё и сиг подкинули, а вы возмущаетесь?", "А где доказательство, что этот окурок лежал там?", "Можно рядом ботинок положить. И сказать, что он был в упаковке арахиса", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, клиент Новой Почты получил осколки, вместо романтического вечера с вином и конфетами: "Как упаковали, так и довезли"

Как сообщал "Знай.uа", тараканы захватили полки с едой в магазине "Сильпо": "Тоже кушать хочется"

Знай.uа писал, стоимость доставки посылки на Новой почте выросла по дороге к клиенту: "Уж совсем обнаглели"