Один из самых крупных украинских государственных банков "ПриватБанк" продолжает "делать нервы" своим клиентам. Оказывается, что в отделениях финучреждения могут не только нахамить своим клиентам, но и система, которая лишена человеческого фактора, может подкинуть неприятностей в виде блокировки личных средств.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению крайне недовольного клиента "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

"ПриватБанк", фото: Знай.ua
"ПриватБанк", фото: Знай.ua

"Наименее user-friendly банк в Украине. От контакта с банком уже не впервые лишь негативные эмоции. Начиная от обслуживания по телефону (невозможно дозвониться до операторов, постоянно занято и надо долго ждать, или же говорят, что перезвонят и не делают этого) до наглого некомфортного обслуживания на местах в банках.

Мою карту заблокировали, так как я не актуализировал данные о себе (проблема не во мне, а в длительности оформления новых документов), но банк отказывается идти навстречу! Мне нужны мои деньги на карте, чтобы жить, а снять их не могу, и в кассе мне сказали, что их не выдадут, пока информация не актуализируется...

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Пропагандист соловьев начал петь по-новому: Крым уже не россия Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

То есть я должен еще несколько недель жить без собственных средств, потому что ПриватБанк не предусмотрел других путей снятия средств. Я, конечно, дождусь, актуализирую информацию о себе, заберу свои средства, но счет в вашем банке аннулирую! Ибо одни неудобства", — пишет клиент "ПриватБанка".

Отзыв клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin

Ранее сообщали, банкомат "Привата" обманул женщину на 4000 грн - у железяки закончились средства, но с карты ловко списали деньги: "Не ожидала".

Как сообщал Знай.ua, с карты ПриватБанка списали 60 тысяч и требуют погасить кредит, которого не существует: "Говорит, мне показалось".

Знай.ua писал, украинцу списали с карты ПриватБанка "лишние" деньги: "Ответ убил...".