В Кировоградской области произошла трагедия. Вернувшись из армии, 20-летний парень по имени Владислав Юзвик покончил жизнь самоубийством, застрелившись из самодельной винтовки. Причиной такого поступка стали долги, сообщает Telegram-канал PRAVDA.

Призывники, фото АрміяInform
Призывники, фото АрміяInform

Парень записал прощальное видео в котором рассказал, что его бывший сослуживец оказался мошенником и выманил у него более 25 000 гривен, которые уже третий месяц не возвращает и не выходит на связь. В видео Владислав говорит, что уже не может ничего нормально воспринимать, что его семья влезла в кредиты, которые не может вернуть, и выхода парень просто не видит. После этого он пошел во двор в доме своих родителей и выстрелил в себя. От полученных травм Владислав скончался мгновенно, прибывшая на место скорая уже ничем не смогла помочь. На видео Юзик выглядит очень подавленным. Поступок сослуживца привел его к тяжёлой депрессии, а она — к непоправимому.
Такие случаи могут случиться с каждым. Главное - реагировать спокойно и не нервничать. Любой кредит, даже если деньги вы не увидели, всегда можно вернуть, а жизнь одна, и ее вам никто не вернет. Будьте осторожны.

Напомним, ранее начался осенний призыв в армию 2021: сколько юношей обуют в берцы и подстригут "под ноль"

Также "Знай.ua" сообщал, что Жениться на бабушке или сбежать через забор: самые популярные способы "откосить" от армии

Как сообщал портал «Знай.ua», украинских призывников упекли в "советскую" армию: смотреть стыдно

Популярные статьи сейчас
Уклонистам приготовить кошельки: штрафы за необновление данных могут увеличить – на сколько Пенсии в Украине вырастут: кто получит дополнительные 2000 гривен Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще