В пятницу, 1 октября 2021 года, в Трускавце состоялся съезд партии "Слуга народа", в ходе которого премьер-министр заявил о готовности к работе в "боевом режиме".

По его словам, Верховная Рада спокойно может обрабатывать около 350 законопроектов и инициатив в течение одного года. Поэтому следующие два-три года будут выдвигаться реформы в так называемом "боевом режиме".

Верховная Рада-фото ВРУ
Верховная Рада-фото ВРУ

Денис Шмыгаль заявил, что Украина еще никогда не владела столь синхронизированной провластной командой. Сейчас все чновники вместе работают над рядом ключевых реформ, включая цифровизацию, рынок земли, электрорынок, газовый рынок.

"Реформа административно-территориального устройства, поддержка социально уязвимых слоев населения, программа обеспечения жильем, создания безбарьерного пространства, поддержка малого и среднего бизнеса, дерегуляция, реформа фискальных органов", – добавил премьер-министр.

Популярные статьи сейчас
Украинцам придется работать дольше для получения пенсии Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Денис Шмыгаль-фото Кабинет Министров Украины
Денис Шмыгаль-фото Кабинет Министров Украины

Еще днем представители "Слуги народа" прибыли в Трускавец. Большинство из них воспользовались поездом, хотя не обошлось без конфузов. Ибо в вагонах депутатов постель была заранее заправлена.

Напомним, главные новости за 30 сентября: "кнут" для нардепов, обещание Зеленского о тарифах, "увольнение" Разумкова и штрафы за маты

Как сообщал "Знай.uа", Дмитрия Разумкова отзывают с должности Председателя Верховной Рады Украины: "Без мордобоя"

Знай.uа писал, выборы Зеленский, скорее всего, выиграет, но единоличную власть не получит, - Раимов