Известная украинская актриса Римма Зюбина решила обратиться к руководству Укрзализныци после того, как ей удалось в них проехаться. Это уже не первые проблемы, с которыми она столкнулась.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Facebook, где она регулярно оповещает поклонников обо всем, что с ней происходит.

В этот раз Римма Зюбина решила спросить, почему поезд называется интерсити, если там обычные вагоны, а также с каких пор обычные купе называются вагоном первого класса.

В Херсон из Киева, и наоборот, ехать 7 часов и 43 минуты, и женщина отмечает, что вопрос даже не во времени. В Нью-Йорк лететь 9 часов, и ничего. Дело в том, что приходится 500 гривен платить за место, где нет условий для комфортного сидения.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

В тамбурах, несмотря на предусмотренные штрафы, продолжают курить, и спустя уже несколько часов дышать абсолютно нечем.

Пост Риммы Зюбиной, фото: скриншот
Пост Риммы Зюбиной, фото: скриншот

"Проводники отвечают. что они не полиция и штрафовать не могут, поэтому и никак повлиять тоже не могут. Как с этим бороться? Может штрафы стоит повысить? Сознание и взаимоуважение в нашей стране мгновенно проснутся. А если ввести высокие штрафы, то на эти деньги можно было бы купить и оборудовать вагоны эргономичными креслами - для людей, потому что мы люди!" - говорится в сообщении под постом.

Скриншот комментариев, фото: Facebook
Скриншот комментариев, фото: Facebook

В комментариях пользователи начали писать, что они думают об этом инциденте. В основном все жалуются на курение, что вонь стоит невероятная. Также, несколько отметили, что бывают еще неадекватные попутчики, которые начинают приставать.