В Днепре в одной из школ родителей возмутил туалет, в который вынуждены ходить их дети. В нем нет туалетной бумаги и дверей к перегородкам.

Об этом сообщает Телеграм-канал "Украина в шоке".
Так, стало известно, что в Днепре родителей возмутил туалет в школе. Отметим, что в уборной отсутствует туалетная бумага и двери к кабинкам. Родители отмечают, что некоторые дети стесняются ходить в туалет из-за отсутствия дверей к перегородкам, поэтому многие терпят длительное время, пока не придут домой со школы.

Туалет в школе, скриншот с видео
Туалет в школе, скриншот с видео

Отметим, что сам туалет визуально выглядит чисто, но родителей возмущает именно отсутствие дверей к перегородкам. Родители надеются, что вскоре администрация школы обратит на это внимание и исправит все.

Туалет в школе, скриншот с видео
Туалет в школе, скриншот с видео

"В Днепре родителей возмутил туалет в школе, в котором отсутствует туалетная бумага и двери к кабинкам. Из-за этого дети стесняются ходить в туалет и часто терпят, пока не придут домой", — сказано в сообщении Телеграм-канал "Украина в шоке".

Популярные статьи сейчас

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

Напомним, что рухнувший в школе потолок мог похоронить под собой детей: родители скандалят на всю Украину. Халатность администрации гимназии под Черниговом могла привести к гибели детей уже в третий раз

Как сообщал портал Знай, школа собрала с родителей деньги не ремонт, а дети сидят на "аварийных" стульях: гвозди торчат отовсюду. Украинцы пожаловались на местную школу и намекнула на коррупцию.

Также Знай писал, что христианская этика в школах: церковь и Министерство образования не смогли договориться, чему научат наших детей. Украинцам рассказали о новой договоренности с церквями